воскресенье, 19 февраля 2017 г.

4 Этап СП "Брутальный альбом"

   Привет всем  гостям!
Шаг за шагом, разворот за разворотом, и вот уже СП "Брутальный альбом" на финишной прямой) Пол дела сделано, развороты не брошены в пути, и остался не менее трудный этап - обложка..Но это на следующей неделе, а пока.. Разворот № 4..  

   Как на 3 этапе меня зацепила песня и клип "Ветер", так и не отпускает) И надумала я сделать как в клипе раскадровку из фото ..Размеры страницы небольшие, и если делать фото мелкие, то ничего не видно..А если крупнее, как у меня, то на странице заполнен бОльший объем и "нечем дышать". А я так не люблю)).. Вообщем, как получилось - так и хорошо)
Из ОЭ этого этапа: стрелка, билетик, конверт. Можно выбирать 2 из трех элементов. И задание со* ( которое по возможности и по наличию фантазии я делаю))) - ржавчина..
Что имеем? Ржавчина расползлась и въелась везде : на шестеренках, на стрелк-анкере, на петельке, и конечно, на ключе). Тему ржавости поддерживает и бумага)
На правой странице вшит крафтовый конверт - он же подложка под фото. При закрытии удерживается шнурком на петельке. Под ним можно разместить еще фоточку)


      Шнурок оборачивается вокруг ржавенькой кнопки , закрепленной на брадс.  В закрытом виде это выглядит так :
А вот и ключик.. Выглянуло солнце, и ржа расцвела во всей красе) Тут же виден кусочек билетика с номерком, и еще один ОЭ - стрелка-анкер. 
        

                           И тут на солнце все ржавеет и блестит:
                              И еще разок солнечное фото )


Что еще хотелось бы сказать, а то могу и забыть)...
 Я очень довольна собой и рада , что  в такой новой, брутальной теме альбом идет к финишу. В СП его делать и легче и организованнее) Но сейчас не об этом.. Бумага! На каждом развороте, в каждой детали и  каждой капле краски мне не хотелось её прятать и "украшать" ! Настолько она показалась мне самодостаточной, с такими цветами и дизайнами, что постоянно в голове мысль: как бы её смысл, её дизайн не испортить.. Каждая шестеренка и винтик часами уговаривались "прилечь" на нужное место.. Потому то, пожалуй, развороты и вышли так "чинно-благородно", возможно, минималистично на чей-то взгдяд.  Ну и , взглянув на это дело с иронией: альбом-то Брутальный..А зачем нашим бруталам лишнее украшательство? Мы и так их любим) 


5 комментариев:

  1. Ржавчина суперская! Какой классный альбом получается мммм...

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, прямо с удовольствием наблюдаю за твоим бруталом))) все супер и на мой вкус -как надо!!! Ржавульки-ДА!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Классный разворот! Согласна что бумага- суперская! Многие из нее делают альбом и всех они получаются такие разные и такие стильные.

    ОтветитьУдалить
  4. "Чинно-благородно" именно то слово, да! Красота да и только.

    ОтветитьУдалить
  5. Фотки чумовые, да и весь разворот очень атмосферный, здорово!!

    ОтветитьУдалить